Home

Hotel keluarga di Bandung

12 Alasan untuk habiskan akhir pekan bareng keluarga di

24/7 Customer Service · Hotels · Read Real Guest Reviews · Villa

Enjoy famous Indonesian Hospitality with facilities of a four-star hotel. Book a room now Best Rates At De Java Hotel, Book Now Online Or By Phone Beberapa hotel keluarga yang lebih populer di dekat Saung Angklung Udjo antara lain: Clove Garden Hotel & Residence - Penilaian wisatawan: 4.5/5. Mercure Nexa Bandung Supratman - Penilaian wisatawan: 4.5/5. PRIME PARK Hotel Bandung - Penilaian wisatawan: 4.0/5 Hotel Keluarga di Bandung. Harga rata-rata/malam: Rp 443.556. 8,0 Sangat baik 970 ulasan. Breakfast nya enak dan bnyk ragam nya, hotel nya ramah anak, bnyk yg bisa d ekplor untk anak, jd gak bosan, lokasi nya baik, staf ramah walau beberapa kurang help full, tp overall bagus. Selengkapnya

Cari dan tempah tawaran bagi hotel keluarga terbaik di Bandung, Indonesia! Tinjau reviu tetamu dan tempah hotel keluarga yang sesuai untuk lawatan anda 14 hotel keluarga di Bandung & Lembang yang cocok untuk liburan anak-anak 21 kegiatan menyenangkan untuk seluruh keluarga di Bandung, anak-anak pasti suka! Nah , sekarang jangan pusing lagi, karena kami akan membuat liburan Anda lebih mudah dengan membuat daftar hotel-hotel di Bandung yang dilengkapi dengan family room

Cek juga -> 22 tempat wisata anak terasik untuk seluruh keluarga di Bandung Nah, kali ini kami akan merekomendasikan beberapa hotel dan resort di Bandung yang tak hanya nyaman untuk menginap, namun dijamin juga bakal bikin si kecil gembira. Sst kalau mau, Anda juga dapat bergabung bermain dan bertualang dengan mereka lho Hotel keluarga di Bandung beragam pilihannya. Bandung memang kota yang paling tepat sebagai kota pelarian dari penatnya ibu kota bersama keluarga ataupun orang terdekat. Bandung yang kaya dengan tempat wisata dan kuliner menarik memang tak ada habisnya untuk dieksplore Hotel Untuk Keluarga di Bandung. Bandung tentunya sangat cocok untuk liburan bersama keluarga. Tidak perlu repot cari hotel yang cocok untuk liburan bersama keluarga di Bandung. Berikut ini daftar akomodasi yang sudah pernah kami kunjungi, semoga membantu memberikan pencerahan dalam memilih hotel untuk liburan berikutnya Baca Juga: 8 Airbnb di Bandung Yang Unik dan Nyaman Untuk Keluarga. 3. Padma Hotel, Ciumbuleuit. Serupa dengan Padma Hotel di Sanur, hotel di Ciumbuleuit ini juga sangat ramah untuk anak-anak. Hotel ini memiliki swimming pool khusus anak serta children outdoor playground dengan aktivitas-aktivitas menarik dan edukatif Jika tujuan staycation adalah Bandung maka di sana ada banyak hotel yang nyaman. Berikut ini lima hotel di Bandung untuk staycation bersama keluarga: 1. De Paviljoen. Hotel di Bandung ini berada tepat di pusat keramaian Jalan Riau, serta dikelilingi tempat belanja dan kuliner. Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu

Hotels in Bandung - Half-Price Hotels

5 Hotel Favorit Untuk Liburan Bersama Keluarga di Bandung. Bandung tentunya menjadi salah satu kota tujuan liburan favorit di Indonesia. Tidak hanya menjadi tempat weekend getaway bagi warga Jakarta saja, tapi berbagai penerbangan internasional seperti dari Singapura dan Malaysia juga siap membawa wisatawan mancanegara untuk menjelajahi keindahan kota yang tersohor sebagai Paris Van Java ini Hotel Keluarga di Bandung. 1. Grand Paradise Hotel. Grand Paradise Hotel adalah sebuah hotel yang sengaja didesain untuk keluarga karena dilengkapi dengan yang dirancang untuk anak-anak dan keluarga. Sebagai orang tua, Anda akan menyukai hotel ini. Ya, di Grand Paradise Hotel, Anda dapat membiarkan anak-anak Anda bermain sepuasnya karena. Hotel murah untuk keluarga di Bandung yang pertama adalah hotel Sawunggaling. Hotel yang memiliki desain interior yang elegan dan berkelas, membuatnya terlihat modern. Hal tersebut dilihat dari bahan mebel yang rata-rata terbuat dari bahan kayu yang dipadukan dengan cat tembok berwarna krem kecoklatan

Jayakarta Hotel Bandung offer a fully facilitated hotel for you who expect both

Spacious Rooms · Clean and Tidy · Excellent Service · Family Friendl

  1. Update (2021) - Kami menambahkan tabel hotel ramah anak atau kids-friendly di Bandung dengan alamat lengkapnya yang bisa jadi pilihan liburan kamu bersama keluarga. Ke Bandung tidak perlu repot lagi karena di Bukalapak kamu bisa langsung beli tiket bus, kereta api, atau pesawat termurah lewat aplikasi. Cukup klik gambar di bagian atas tabel untuk beli tiket bus, kereta, pesawat termurah di.
  2. 1. The 101 Bandung Dago Hotel. Hotel bintang empat yang berada di daerah Dago ini menyediakan kamar keluarga yaitu Suite Duplex berbentuk loft dengan desain yang ceria— lantainya dilapisi karpet serta kayu parkit yang nyaman. Dengan satu twin bed di bagian bawah dan satu king size bed di bagian atas, kamar keluarga ini muat menampung hingga.
  3. i zoo yang memiliki berbagai jenis koleksi hewan, hingga rooftop pool yang menawarkan pemandangan.
  4. i zoo.Jadi, tepat di rooftop dari Grand Tjokro Bandung, dipakai untuk fasilitas wisata keluarga, mulai dari koleksi hewan-hewan (kambing, kelinci, marmut, ayam, bahkan ada sapi lhoo),
  5. 3. Gumilang Regency Hotel. Gumilang Regency Hotel juga dapat menjadi pilihan hotel liburan keluarga di Bandung. Hotel ini sudah cukup punya nama karena letaknya strategis di sentra factory outlet kawasan Setiabudhi, dan dekat dengan berbagai tempat wisata seperti Kampung Gajah dan Rumah Sosis. Hotel yang tepatnya berlokasi di Jl. Dr. Setiabudhi 323-325 ini, menyediakan berbagai tipe kamar.

DISCLAIMER: Non Sponsored Post, Review murni pendapat dan pengalaman pribadi Awal Desember 2018 lalu, saya dan keluarga kecil saya berkesempatan untuk menginap di hotel yang dari dulu suka bikin jiper karena harganya, Hotel Padma Bandung.If you know me, then you'd know kalo saya anaknya modis banget.Modal Diskon Ke Bandung tidak lengkap rasanya kalau tidak staycation. Istilah staycation terbentuk dari gabungan kata stay dan vacation. Dari katanya saja, kita sudah tahu staycation merujuk kepada aktivitas liburan di dalam ruangan, seperti di rumah, hotel, villa, apartemen dan lainnya Tempat menginap Bandung dengan fasilitas pemancingan, via Instagram/ cipakugarden. Cipaku Garden juga memiliki letak yang cukup jauh dari keramaian. Di sana kalian akan menemukan fasilitas kolam pemancingan yang juga dibuka untuk umum. Cukup dengan menyewa alat sebesar Rp5000 dan beli umpan Rp3000 per kantong, kalian sudah bisa ikut memancing Hotel ini beralamat di Jalan Ranca Bentang 56-58, Ciumbuleuit, Bandung. Jika Anda mencari hotel yang menawarkan pemandangan pegunungan dengan eksklusif serta nuansa tropis yang mewah, hotel ini menjadi tempat terbaik untuk Anda bersama keluarga

The Jayakarta Suites Bandung - Official Site - Book Direc

Hotel Keluarga di Bandung - Jalan-jalan ke Bandung bersama keluarga jadi sebuah alternatif yang menyenangkan selama akhir pekan atau pada libur lainnya. Apalagi semakin kesini destinasi wisata Bandung terus bertambah. Entah wisata alam, budaya maupun theme park, bertebaran bak cendawan musim semi Tapi bukan berarti kamu nggak bisa mewujudkan impian tersebut. Menginap saja di GH Universal Hotel. Bangunannya bergaya Eropa klasik dengan kubah-kubah dan kolam renang cantik. Di bagian atasnya ada area rooftop untuk menikmati pemandangan Kota Bandung dari Ketinggian. Mewah di luar, menawan juga di dalamnya. Berasa seperti keluarga kerajaan Sebagai hotel terbaik, di tempat terbaik, fasilitas terbaik, dan punya view terbaik, tentu tak heran kalau hotel ini punya rating tinggi (untuk hotel di kawasan Bandung) di berbagai situs pemesanan hotel online. Saya sudah membuktikannya sendiri, Padma Hotel Bandung adalah tempat berlibur ternyaman dan terlengkap untuk keluarga Berada di pusat kota, Ibis Bandung Trans Studio merupakan pilihan akomodasi yang tepat bagi keluarga. Salah satu kelebihan hotel ini adalah lokasinya yang berada di kawasan terpadu Trans Studio Bandung sehingga Anda dan keluarga tidak perlu berkendara cukup jauh untuk menikmati wahana-wahana yang mengasyikkan

De Java Hotel - (Bandung, Indonesia

  1. Hotel Ramah Anak di Bandung - Bandung memang menjadi destinasi wisata untuk liburan yang populer.Selain tempat wisata yang menarik dan seru, penginapan atau hotel menjadi salah satu yang utama perlu disiapkan, apalagi bersama keluarga dan membawa anak-anak
  2. imalisir pengeluaran. Selain memiliki letak ya
  3. imalist dengan tata ruang yang aesthetic. Banyak spot foto yang bisa kamu temui
  4. 6 Pilihan Hotel Murah untuk Keluarga di Lembang 4 menit membaca Oleh Ayunindya Annistri pada November 22, 2019. Terletak di wilayah Kabupaten Bandung Barat, Lembang menjadi primadona bagi para wisatawan yang ingin melepas penat
  5. 1 Topas Galeria Hotel. Topas Galeria Hotel bisa menjadi pilihan menginap liburan keluarga di Bandung. Hotel Topas ini terletak tidak jauh dari pintu keluar tol Pasteur. Hotel ini memiliki dua bangunan yang saling terhubung antaranya. Bangunan lama terdiri dari tiga lantai dan tiga jenis kamat, serta tiga ruang pertemuan
  6. Hotel ini juga juga terletak di sekitar Malabar dan dan Kepatihan Bandung yang bisa menjadi tempat wisata kuliner Anda. berbagai macam menu kuliner siap menantang Anda dan keluarga untuk mencobanya. Jadi, jika Anda sedang mencari penginapan murah untuk tujuan kuliner wisata di Bandung, hotel ini pilihannya
  7. Hotel Family Di Bandung Yang Ada Garden - Staycation merupakan sebuah kegiatan idaman banyak orang, terlebih lagi di masa yang sangat menekan seperti saat ini. Orang-orang membutuhkan pelarian dari kejenuhan aktivitas sehari-hari. Jika memutuskan untuk melakukan staycation di Kota Bandung, ada baiknya memilih hotel di Bandung yang ada garden.Pastinya saran ini tidak asal diberikan kepada Anda

10 Hotel Keluarga Terbaik di Bandung - Tripadviso

Santai Bersama Keluarga di Terrace Cafe Prime Park Hotel Bandung. MATA LELAKI - Akhir pekan bersama keluarga, tentunya harus sering dilakukan. Apalagi anak-anak sudah suntuk seharian belajar di rumah. Bagi warga Jakarta, kota Bandung menjadi pilihan yang pas untuk berlibur. Jaraknya hanya 2 jam menggunakan tol dan banyak sekali restoran, cafe. Berikut ini lima hotel di Bandung untuk staycation bersama keluarga: 1. De Paviljoen. Hotel di Bandung ini berada tepat di pusat keramaian Jalan Riau, serta dikelilingi tempat belanja dan kuliner

10 hotel keluarga terbaik di Bandung, Indonesia Booking

Hotel Instagramable di Bandung ini sangat cocok bagi kamu yang penasaran dengan penginapan bergaya industrial. Kesan industrial yang tegas dari Chara hotel membuat penginapan ini memiliki banyak spot foto yang ciamik. Hotel Instagramable di Bandung yang satu ini juga memiliki interior kamar yang keren untuk foto-foto, lho Langsung saja, yuk, intip 10 hotel Instagramable di Bandung berikut. Sstt harganya mulai dari Rp200 ribuan saja per malam, lho! 1. Cottonwood Bed & Breakfast. Kalau bicara soal hotel Instagramable di Bandung, Cottonwood Bed & Breakfast wajib diulas! Cottonwood mengusung tema ala Victorian-vintage yang artsy dan menarik Posts Tagged: Hotel Keluarga Bandung. May 18, 2021 Tips, Traveling. 6 Cara Agar Liburan Sehat, Aman & Nyaman di Era Pandemi. PIN. 6 Cara Agar Liburan Sehat, Aman & Nyaman di Era Pandemi. Setelah kebanyakan di rumah saja, tentu rasanya ingin sekali pergi berlibur untuk menghilangkan penat dan rehat sejenak dari segala kesibukan, entah itu. Temukan hotel dan akomodasi dengan lokasi strategis di Bandung. Promo terbaru 2021 harga mulai Rp 71664. Baca ulasan lengkapnya di Agoda

Bisa jadi karena ukurannya yang tak terlalu luas, suasana yang terlalu ramai, fasilitasnya kurang pas untuk anak kecil, dan sebagainya. Untuk menjawab semua kegalauan tersebut, IDN Times telah merangkum 10 tempat makan keluarga di Bandung yang bikin acara kumpul keluarga kamu jadi lebih seru dan spesial. 1. Roemah Seafood Beberapa hotel keluarga terbaik di Yogyakarta dekat Plaza Ambarrukmo di antaranya adalah Grand Ambarrukmo Yogyakarta, Royal Ambarrukmo Yogyakarta, dan OYO 347 Bayang Brothers Guest House

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman. Janévalla Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu. Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Janévalla Bandung SWARA - Bandung dikenal sebagai salah satu tujuan wisata keluarga saat akhir pekan. Buat kamu yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya, pasti sudah pernah main ke Bandung kan. Dan kamu pastinya sudah tahu betapa kota tersebut memberikan banyak pilihan wisata mulai dari ragam kuliner yang lezat hingga keindahan alam

Pasirjambu, Bandung, Jawa Barat 40972. Telepon: (022) 85921210. Baca juga: 10 Resort Murah di Bandung Untuk Honeymoon & Gathering Keluarga Yang Bagus, Mulai Harga 400rb-an. D'riam Riverside Resort merupakan pilihan resort di ciwidey untuk honeymoon atau berduaan selama bulan madu dengan pasangan tercinta Tempat kemping di Bandung yang terakhir adalah Glamping Legok Kondang Lodge. Area perkemahan ini diperuntukkan bagi kamu yang ingin berkemah dengan fasilitas setara hotel bintang 5. Disini kamu bisa merasakan pengalaman tidur di tenda yang dilengkapi dengan fasiitas tempat tidur, TV hingga kamar mandi dengan air panas

9 Hotel di Bandung dengan family room di bawah Rp1 juta

5 Putri Gunung. Putri Gunung Hotel bisa menjadi pilihan menginap keluarga di daerah lembang. foto: Puteri Gunung Hotel. Hotel ini terletak di jalan Raya Bandung-Subang, satu rute dengan kawasan wisata tangkuban Parahu. Hotel ini menghadap ke utara dan langsung berhadapan dengan gunung legenda tangkuban parahu Hotel di Bandung. Tentunya ada ribuan akomodasi yang tersebar di Bandung dengan kategori dan rentang harga yang beragam. Mulai dari hotel murah untuk kategori budget hotel, hotel untuk keluarga hingga boutique hotel. Kami sudah pilihkan sejumlah hotel yang recommended berdasarkan lokasi, kualitas dan harga

14 hotel keluarga di Bandung & Lembang yang cocok untuk

Sahabat traveler's, rekomendasi resort di bandung selatan terbaik selanjutnya yang wajib dikunjungi adalah Ciwidey Valley Resort. Alamat Ciwidey Valley Resort di Jl. Barutunggul KM. 17, Ciwidey, Alamendah, Rancabali, Alamendah, Kec. Rancabali, Bandung, Jawa Barat 40973 [ Peta Lokasi ], Phone (022) 85920222 Wisata dan hotel di Bandung merupakan informasi yang banyak dicari saat ini. Seperti diketahui, Bandung adalah kota dengan pilihan wisata menarik yang sangat banyaknya. Selain itu, jarak kota Read More. News Liburan keluarga di Ketapang Indah. admin | September 6, 2017 Wajar, karena Bandung memang punya sejuta pesona yang membuat Anda sulit melupakannya. Mulai dari hijaunya Tebing Keraton di Dago Atas, megahnya arsitektur kolonial di jalan Braga, dan lezatnya sepiring siomay Bandung di jalan Riau. Selain terkenal sebagai tempat nongkrong anak muda, Bandung juga terkenal punya banyak wisata keluarga Panduan wisata, hotel, restoran, cafe, tips dan berita di kota Bandung dengan menyediakan peta wisata gratis untuk wisatawan Ajak keluarga merasakan pengalaman menginap ala hotel di Perancis dengan staycation di Park View Hotel. Lokasinya nggak jauh dari Kebun Binatang Bandung, Park View Hotel menawarkan akomodasi kamar yang lengkap banget. Interior kamarnya bergaya Perancis yang dilengkapi dengan jaringan WiFi, TV flat, hingga minibar

Harga Tiket Terbaru Kolam Pemandian Air Panas Sari Ater

13 rekomendasi hotel keluarga di bandung. 11 hotel di garut yang hits dan memiliki view terbaik. rekomendasi hotel murah di ubud dengan pemandangan luar biasa. 5 hotel murah di sanur bali hanya 100 ribuan dengan fasilitas kolam renang. 13 hotel murah di kuta bali hanya 100 ribuan Hotel karya Trans Corporation ini terletak di tengah kota Bandung. Serunya lagi, hotel ini berada di satu kawasan dengan Trans Studio Bandung, taman bermain indoor terbesar di Indonesia. 3. Hilton Hotel Bandung Sumber gambar: Hilton. Rentang Harga: Rp 1.960.000 - Rp 8.819.000; Alamat: Jl. HOS Tjokroaminoto No.41-43, Arjuna, Kec Sebagai salah satu hotel di Bandung, Holiday Inn Bandung Pasteur menyediakan semua kebutuhan Anda baik untuk melakukan perjalanan bisnis ataupun liburan santai di kota Bandung. Dilengkapi dengan 277 kamar berbagai tipe, kami menawarkan akomodasi yang nyaman serta menyediakan berbagai fasilitas untuk memanjakan diri Anda dan keluarga saat jauh. Saya menginap di sini hanya satu malam bersama keluarga, sayang datangnya hampir menjelang tengah malam. kalau saja bisa datang lebih awal, bisa cari makan di sekitar resort, banyak cafe atau restoran dengan pemandangan lampu kerlap kerlip kota Bandung di kejauhan. Dari teras resort pun bisa melihat langit dan bukit yang dipenuhi resort atau villa

13 Rekomendasi Hotel Keluarga Di Bandung Blog Ivacanz

Nikmati kebersamaan Anda dengan keluarga dan teman-teman di Hilton Bandung, mulai dari Arisan, Ulang Tahun Pernikahan, Baby Shower, Pesta Ulang Tahun, dan acara lainnya. Kami melayani semua acara sosial Anda di Ballroom mewah, Teras Kolam Renang, atau gerai Makanan & Minuman kami 1 - Shakti Hotel Bandung, Bandung, Kolam Renang Luar Ruangan. 2 - Shakti Hotel Bandung, Bandung, Kamar Presidensial, Area Keluarga. 3 - Shakti Hotel Bandung, Bandung, Kamar Presidensial, Tempat Makan Di Kamar. 4 - Shakti Hotel Bandung, Bandung, Kamar Presidensial, Kamar mandi. 5 - Shakti Hotel Bandung, Bandung, Kamar Presidensial, Kamar mandi

Hotel murah di Bandung kesatu adalah Dbest Hotel Pasar Baru Bandung. Dengan harga yang sangat murah, hotel ini punyai sarana yang sangat lengkap. Sejumlah sarana yang tersedia di hotel ini adalah kolam renang, sewa mobil, WiFi, sarana pijat, AC, alat pemanas, cafe, restoran, TV kabel, laundry, hingga sarana kamar 24 jam Puteri Gunung hotel di bandung yg sangat berkesan, krn baru kali ini ke bandung tapi males keluar hotel.. krn seNyaman itu dlm hotelnya.. mata dan dan hati sgt dimanjakan dg pepohonan dan hutan pinus dlm area hotelnya. Petugas2 yg sgt baik dan ramah.. okeh bgt dehh Hotel tersebut memiliki kapasitas 500 tempat tidur untuk penyembuhan bagi pasien covid-19 dari 59 rumah sakit di Bandung Raya. Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil (Emil) mengatakan, kerja sama dengan Hotel Asrilia tersebut sebagai upaya untuk mengurangi keterisian tempat tidur di rumah sakit saat ini Di Kota Kembang, kamu bisa menemukan beragam tempat wisata baik untuk liburan keluarga, tempat wisata Bandung yang instagramable hingga tempat wisata yang cocok untuk anak muda. Sebelum memutuskan liburan ke Bandung, yuk intip 35 tempat wisata di Bandung yang wajib kamu kunjungi: Destinasi Wisata Bandung Terpopuler 1. The Lodge Maribay

Biaya berikutnya untuk liburan murah di Bandung ialah biaya penginapan. Ada banyak pilihan hotel yang bisa anda temukan. Dalam perjalanan liburan tersebut, keluarga ini akan menginap di hotel untuk 2 malam. Keluarga ini menganggarkan budget untuk menginap di hotel sebesar Rp 500.000 / malam Berikut 3 hotel keluarga pilihan di Lembang dan Dago , Bandung: Green Forest Resort - Lembang, Bandung Jika anda ingin berlibur sejenak bersama keluarga atau teman - teman menikmati indah nya kota Bandung, sambil berwisata ke Kampung Gajah, maka Green Forest Resort Hotel bisa menjadi pilihan yang tepat bagi anda Hotel (keluarga) di Blue Bay - Sint Michiel; Temukan tempat untuk menginap. Masukkan destinasi atau nama properti. Check-in Rabu. Check-out Kamis. Kamar. Kamar 1: Dewasa. 18+ tahun. Anak. 0-17. Usia saat check-in: Anak 1: Tampilkan promo. Kenapa pesan melalui Hotels.com?. Berikut ini rekomendasi homestay di Bandung dengan fasilitas menarik dan murah, serta membuat nyaman kumpul keluarga

Pemkab Karawang Terima 200 Ribu Vaksin untuk Vaksinasi Keluarga. Vaksinator melakukan vaksinasi Covid-19 kepada santri di Gedung Dakwah Pimpinan Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Jawa Barat (Jabar), Jalan Galunggung, Kota Bandung, Kamis 5 Agustus 2021 Choose from 540 Hotels in Bandung. No Reservation Costs. Great Rate 5 Hotel Murah di Bandung untuk Staycation Bersama Keluarga, Fasilitas Menarik Mulai Rp 100 Ribuan Ada banyak hotel murah di Bandung, Jawa Barat yang bisa kamu pilih untuk staycation dengan tarif inap mulai Rp 126 ribuan saja Meskipun lokasinya cukup jauh dari pusat Kota Bandung, namun suasana di hotel ini dijamin bikin kamu dan keluarga betah. Hotel bernuansa resort seperti di Bali ini punya fasilitas yang cukup lengkap lho. Kamu bisa menikmati kolam renang, ATV, jogging track hingga lapangan futsal dan badminton. Selain itu kamu juga bisa naik kuda poni dan flying fox jika menginap di akhir pekan Pesan hotel terbaik di Bandung untuk keluarga, awali dengan ShopBack! #hotel terbaik di Bandung . Artikel Terkait . Kecantikan, Wanita. Skincare untuk Fungal Acne yang Efektif Atasi Jerawat Jamur . 57 0. Kuliner. HUT Jakarta 494, Rayakan dengan Kuliner Khas Jakarta Yuk! 195 0. Gaya Hidup. Lagi Ulang Tahun, Pengen Traktir Temen? Yuk, Ikuti Tipsnya

7 Rekomendasi Hotel Untuk Keluarga di Bandung - Pergi Dul

Hotel Keluarga dan Ramah Anak Terbaik. Ketika anda membawa anak-anak untuk berlibur tentunya harus disiapkan matang-matang. Tempat wisata mana yang cocok dan ramah anak, hotel yang baik dan ramah untuk anak-anak biasanya itu menjadi prioritas dalam menentukan setelah berdiskusi dengan anak terkait liburan 7 Tips Memilih Hotel di Bandung Untuk Keluarga, Nyaman dan Aman di Kantong. Posted on April 13, 2021 March 22, 2021 by Mebiso Media. 13 Apr. Tips Memilih Hotel di Bandung - Ketika sedang merencanakan liburan ke Bandung, hal terpenting yang harus dipikirkan matang-matang adalah soal penginapan Berikut 15 hotel teratas di Indonesia yang direkomendasikan untuk pelancong keluarga versi Travellers' Choice 2014. 1. Padma ResortBali at Legian, Kuta, Bali. 2. The Westin Resort Nusa Dua, Nusa Dua, Bali. 3. Club Med Bintan Island, Pulau Bintan, Kepulauan Riau. 4. Holiday Inn Resort Baruna Bali, Tuban, Bali Ini adalah hotel baru, dekat sasana budaya dan Stadion Si Jalak Harupat. Anak-anak akan menikmati kolam renang dengan banyak atraksi air. Ada 3 sepeda yang bisa digunakan keluarga di sekitar hotel untuk bersepeda. Taman bermain kecil dan kolam untuk kida di sisi kiri pintu masuk hotel untuk bermain

7 Tempat camping keluarga di Bandung dan sekitarnya (Bagian 2) Sambungan dari 7 Tempat camping Keluarga di Bandung (Bagian 1) 4. CIWANGUN INDAH CAMP (CIC) Dari kawasan Ciwidey, kita beralih ke kawasan Bandung Barat, tepatnya ke daerah Ciwangun. Ciwangun Indah Camp (CIC) terletak di Jl. Kolonel Masturi Kp. Ciwangun Ds 1. Janévalla Bandung. Hotel berbintang 4 ini berlokasi di Jalan Aceh No. 65, Bandung, Jawa Barat, Merdeka, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40115. Hotel Janévalla Bandung ini bisa jadi referensi hotel untuk anda yang ingin staycation santai. Fasilitas yang akan anda dapatkan yaitu AC, Restoran, Kolam renang, Resepsionis 24 jam, Lift, Wifi dll Rekomendasi Hotel di Bandung Untuk Keluarga Hotel di Bandung Kota - Hotel di Bandung Untuk Keluarga, Bandung merupakan ibukota Jawa Barat serta pula salah satu kota kota besar di Indonesia. Selaku kota berpenduduk paling banyak ketiga di Indonesia, Bandung mempunyai kurang lebih 2, 4 juta jiwa. Kota ini dipadati dengan bermacam pusat perbelanjaan termasuk Factory 4 Hotel di Bandung Untuk. Itulah review beberapa hotel romantis di Bandung yang sangat recommended banget untuk honeymoon. Duuh, melihat hotel-hotel yang romantis itu bikin saya ingin honeymoon kedua saja neh hehehe. Untuk melihat hotel lain dan melakukan pemesananan bisa klik di sini, proses pemesanan sangatlah mudah dan cepat

Dengan luas kamar yang memadai dan fasilitas ramah anak yang menunjang, hotel ini sangat cocok untuk kamu yang ingin staycation di Bandung bersama keluarga. Selain ramah anak, The Papandayan juga menawarkan fasilitas fantastis seperti pusat kebugaran, sauna, kolam renang, spa, pijat, dan kamar uap (steam room) Hotel Keluarga Di Bandung Yang Nyaman, Cocok Untuk Liburan. Berikut Ini Pilihan Hotel Bintang Lima Terbaik Di Bandung. Hotel Murah Di Bandung, Harga Mulai Dari 100 Ribuan. Hotel Bintang 5 Bandung Yang Memiliki Kualitas Terbaik. Hotel Bali. Hotel Unik Di Bali Yang Bikin Betah Nginep Berlama-Lama

Anda akan disambut di salah satu hotel yang ditawarkan oleh Accor atau mitra kami di BANDUNG. Temukan rangkaian pilihan dari hotel mewah sampai hemat di BANDUNG untuk perjalanan bisnis, liburan keluarga, atau liburan akhir pekan Anda berikutnya BANDUNG Yokotel Bandung. Hotel ini berada cukup dekat dari stasiun Bandung yang berada sekitar 200 m dan bisa ditempuh hanya dalam waktu 5 menit, tepatnya di alamat Jalan Kebon Jati No. 17 & 19, Andir, Bandung. Lokasi ini memang cukup startegis karena hanya 5 menit dari pasar tekstil yaitu Pasar Baru hanya dengan berjalan kaki Dan bagi anda yang membutuhkan tempat penginapan, ada banyak Hotel Murah di Bandung dekat Diva Karaoke, diantaranya Hotel Kapsul di Bandung Chez Bon Hostel. Diva Karaoke Kopo | Harga Per Jam mulai Rp 50.000 - Rp 230.000 | Jam Buka Tutup 11.00 - 23.00 WIB | Telepon (022) 5423668 | Alamat Jl. Taman Kopo Indah 2 Pasar Segar Kopo No.12 & 15. Di hotel ini, welcome drink diberikan menggunakan potongan folder kartu kamar yang diberikan saat check-in, dan dapat diambil di bar Sadrasa. Kupon welcome drink di Pullman Bandung Grand Central. Welcome drink yang ditawarkan di Pullman Bandung Grand Central berbeda tergantung status ALL dari anggota yang menginap

Hotel Keluarga di Bandung yang Super Nyaman untuk Ana

5 Hotel di Bandung untuk Staycation bersama Keluarg

Berikut rekomendasi glamping di Bandung yang hits. Glamping di Bandung yang hits. Suasana Bandung yang dingin dengan banyaknya pepohonan membuat kota ini menjadi tempat glamping yang sempurna. Ada banyak tempat camping di Bandung yang bisa kamu pilih untuk menghabiskan waktu liburan. 1. Glamping Lakeside Rancabali Glamping di Bandung yang hits. SAVE! See Tripadvisor's Bandung, West Java hotel deals and special prices on 30+ hotels all in one spot. Find the perfect hotel within your budget with reviews from real travelers

5 Hotel Favorit Untuk Liburan Keluarga di Bandung

Denah Wisata Ancol – Tempat Wisata Indonesia

5 Hotel Keluarga di Bandung Yang Bagus - Tour Bandun

Hotel Puri Khatulistiwa merupakan Hotel Tradisional yang Mewah, didesain secara kreatif, dan setiap aspek yang ada di Hotel Puri Khatulistiwa menggambarkan Unik nya Indonesia. Terletak di kawasan Jatinangor, hanya 3 menit dari Pintu Keluar Tol Cileunyi, yang memiliki akses cepat ke setiap tempat di Bandung dan Jawa Barat Mengelilingi bandung memang tidak hanya butuh waktu 2 hari saja, namun wisata rekomended siap memanjakan liburan anda dan keluarga. Dengan layanan Paket Wisata Bandung 2 Hari 1 Malam, anda bisa menikmati 5 sajian destinasi wisata pilihan menarik di Lembang, Ciwidey atau Bandung

Hotel lainnya yang juga berlokasi dengan tempat wisata adalah Prama Grand Preanger Bandung. hotel murah di bandung ini memberikan penawaran ruang kamar yang super duper nyaman lengkap dengan kamar mandi yang akan memanjakanmu. selain itu, hotel ini juga memiliki fasilitas tambahan yang sangat lengkap Hotel Terbaik di Lembang Bandung. Cari hotel murah harga bermula RM21. Promosi besar-besaran hanya di Agoda. Bayar tak perlu kad kredit Padma Hotel Bandung. Hotel outbound Bandung satu ini terletak di Jalan Ranca Bentang Nomor 56-58 Cidadap Bandung. Sangat cocok menjadi pilihan Anda sebagai tempat berlibur dan istirahat dengan keluarga. Di sana anda akan menemukan kolam luas berhadapan langsung dengan hutan, dijamin menyejukkan mata

Liburan Di Akhir Tahun | Informasi Terbaru Seputar LifesytleBumi Perkemahan Ranca Upas, Membawa Kita Kembali BerbaurMenikmati Jogja Dari Lantai 2 Di Gunung Api Purba & EmbungASYIKNYA LIBURAN KE PULAU PELANGI KEPULAUAN SERIBU

Restoran hotel di Jakarta dan Bandung menawarkan promo menu spesial untuk takeaway dan delivery service dengan harga mulai dari Rp 25.000-an. Hermitage juga menawarkan Menu Rantang yang dapat dikirim untuk keluarga, kerabat, maupun teman kerja The Trans Luxury Hotel Bandung sepertinya menjadi pilihan tempat menginap yang terbaik bagi anda yang berencana liburan bersama keluarga ke Bandung.Apalagi jika anda berlibur di objek wisata Trans Studio Bandung.Tepat sekali jika anda menjatuhkan pilihan anda pada Hotel Trans Bandung sebagai tempat penginapan Itulah informasi mengenai hotel mewah termahal di kota Bandung dengan fasilitas kelas satu sehingga memberikan pengalaman yang tidak terlupakan ketika berkunjung ke kota Bandung. Semoga artikel ini dapat menjadi referensi berharga untukmu dan keluarga yang punya rencana ke Bandung dalam waktu dekat Di bulan penuh berkah tahun ini, meskipun masih suasana pandemi hotel-hotel di kota Bandung menghadirkan promo-promo menarik berupa paket buka puasa ( Iftar) tahun 2021. Buka puasa bersama di hotel-hotel di kota Bandung merupakan momen yang pas untuk menjalin silaturahmi dengan keluarga, teman ataupun komunitas